Работаем по всей России
Ремонт трансмиссии

Компания Авир Авто с гордостью объявляет о доставке 42 бочек масла Shell М6 по программе параллельного импорта.

Компания Авир Авто с гордостью объявляет о доставке 42 бочек масла Shell М6 для одного из своих Заказчиков по программе параллельного импорта.

Напомним, 29 марта 2022 года правительством Российской Федерации было принято Постановление № 506 «О товарах (группах товаров), в отношении которых не могут применяться отдельные положения Гражданского кодекса Российской Федерации о защите исключительных прав на результаты интеллектуальной деятельности, выраженные в таких товарах, и средства индивидуализации, которыми такие товары маркированы».

А 13 марта 2023 года Минпромторг РФ расширил список брендов, которые можно будет импортировать без разрешения правообладателя. В него вошли бренды товаров для дома бренды премиального сегмента, а также продукция производителей моторных масел и сельскохозяйственной техники.

В рамках этой программы, наша компания может предложить выгодные условия поставок и конкурентные цены, что делает нас надежным партнером для наших Заказчиков.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш Заказчик получал качественный сервис и поддержку, особенно в условиях быстро меняющихся рыночных отношений.

Мы благодарим наших партнеров за доверие и продолжаем работать на благо наших     Заказчиков.

АвирАвто завезла для Зказчика 42 бочки масла Shell 6М по программе параллельного импорта